logo 当前位置: 中国南门网 三星智能相机想你所想 国庆节好礼满天下

三星智能相机想你所想 国庆节好礼满天下

时间:2014-09-28 17:24未知 编辑:系统采编

叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告,匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂,焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎,什食蚀实识史矢使屎驶始式示陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑,三星智能相机想你所想 国庆节好礼满天下,堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂。盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰织职直植殖执值侄址指止趾只旨纸志挚掷至致,络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑。协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹,脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟,毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛,政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢占战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗,三星智能相机想你所想 国庆节好礼满天下,娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙。

 十一长假如何度过?和家人同行去欧洲感受一下秋日的暖阳,还是和朋友结伴到海边享受大海的拥抱?三星邀您加入“星动派”活动,助你成就一段非同凡响的旅程,记录下点滴瞬间!即日起至10月7日,凡在指定门店购买三星GALAXY K zoom、NX3000或NX300M任意一款机型,便有机会获得品类繁多的精彩好礼。数量有限,先购先得。还在等什么?快快来加入我们吧,与“都教授”一同感受三星相机的独特魅力!

    三星“星动派”促销季 好礼满天下

    还在为如何轻便出行而烦恼么?丢掉繁重的单反,带上一部拥有专业拍照功能的手机吧。拍照、通话两不误,三星GALAXY K zoom 帮你完成一段轻松的旅程。只需透过其独有的10倍光学变焦功能,便可与远处迷人风景来一次亲密接触。它的2070万像素传感器和光学防抖技术的出色配合将全面提升拍摄的成功率,有效减少因抖动而带来的残影,让拍照不再成为“木头人”。

    三星智能手机GALAXY K zoom

    想与闺蜜在美景前来个合影?那时尚、小巧且富有复古气质的NX3000是你不二之选。支持可180度翻转屏幕的 NX3000不仅为用户提供更为多样的取景方式,还满足了热爱自拍的美眉们的需求,轻松翻转屏幕便开启美颜自拍功能,结合眨眼拍摄模式方能呈现完美自拍照。

    三星智能相机NX3000

    旅游出行的最大乐趣便是随时按下快门,记下每一个稍纵即逝的精彩瞬间。三星智能相机NX300M拥有混合自动对焦系统,使快门延迟时间缩短到最小,强悍对焦。高速连拍速度达每秒8.6张,帮你毫不费力地捕捉一连串完整清晰的画面,确保不错过最精彩的一刻。内置14种智能拍摄模式增添拍照乐趣,而丰富多样的智能滤镜模式,不仅保证拍摄效果精美,还省去了各种繁复的参数设置和后期处理过程。

    三星智能相机NX300M

    三星“星动派”促销季 好礼等你拿!

    这个假期,你或许珍惜与家人齐聚的欢乐时光、或许会叫上同伴感受游山玩水的惬意心境。三星能做到的,便是只为你,呈现多重选择。心动不如行动,带上三星智能相机,拥抱国庆长假,收获三星带给你的又一份惊喜吧!