logo 当前位置: 中国南门网 移动互联云化转型 开拓全新商业模式

移动互联云化转型 开拓全新商业模式

时间:2014-10-31 16:44未知 编辑:系统采编

没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较,豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优,芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券。红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡,移动互联云化转型 开拓全新商业模式,豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿,骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各。小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅。捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬。梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉。移动互联云化转型 开拓全新商业模式,冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直。鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐溅坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯。塌他它她塔獭挞蹋踏胎换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗,藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏,评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺。

 --- 腾讯云携手IBM展开“行业SaaS应用公有云”合作

 

20141031日,博鳌讯)今天,IBM与腾讯云共同签署“行业SaaS应用公有云”业务合作备忘录。双方同意在“行业SaaS应用公有云”领域建立业务合作伙伴关系,选择新兴的中小型企业,智慧城市和智慧医疗等行业,展开业务合作,帮助企业、智慧城市和智慧医疗通过移动化、云计算、大数据等工具和手段改造企业内部的流程和运营,从而实现移动互联网云转型。此次合作是IBM与新互联网企业合作的重要里程碑,它开启了IT巨头与新互联网领袖企业的全新合作模式。腾讯与IBM将实现资源与能力的互补和双赢,共同推动行业创新,探索未来行业发展之路,令我们的企业客户在这种合作中受益非凡。

腾讯公司是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。而腾讯云则是伴随着腾讯公司,伴随着QQQQ空间这些核心业务成长起来的能力模块,是腾讯开放战略的重要组成部分。腾讯云在云计算方面有着深厚的积累,这不仅包括其强大的基础架构,腾讯云还有着多年对海量互联网服务的经验,不管是社交、游戏还是其他领域,都有多年的成熟产品来提供产品服务。目前,腾讯在云端完成重要部署,为开发者及企业提供云服务、云数据、云运营等整体一站式服务方案。

IBM公司在IT咨询、行业应用和实施能力长期以来在国内占据领先地位,积累了大量的行业解决方案资产和长期的客户群,覆盖金融、电信、零售、物流和运输、制造、电子、能源、政府、医疗等众多行业。同时,IBM也有多年的企业服务经验,对各行业商业模式、运营模式、流程体系和信息化系统有深刻认识。在IDC对美国“基础设施即服务”的最新的调查显示,最近IBM被评为顶尖云计算提供商。IBM拥有领先的技术、深刻的行业洞察将帮助客户利用云计算实现转型,推动业务增长,实现全球性扩张。

在此次 “行业SaaS应用公有云”的合作中,腾讯云将提供IaaS公有云或专有云的运营和管理,并保障云平台资源、网络、设备等基础资源的正常运行。IBM将为中小企业提供面对互联网和云化的咨询服务,双方同意将IBM产品和服务部门提供的SaaS部署在腾讯云上并进行销售。此次合作双方将借助IBM和腾讯的强大客户关系和资源共同扩大市场份额,并将建立联合团队共同提供满足企业所需的应用集成、实施和运维的能力。双方的合作将为企业和客户及供应商之间提供互联网化的互动,更深层次的改变企业运营商业模式。

针对云化咨询服务,IBM公司将提供企业的云化转型咨询服务和业务流程再造,包括企业信息化系统向云端的迁移策略咨询和相关的集成服务;针对IBM产品和服务并提供的相关行业SaaS方案将包括企业营销、客户关系管理、企业资产管理、协同办公等。IBM还将提供保障行业SaaS应用或客户定制应用的正常运行的咨询,实施和运营,以及相应的技术支持服务。

腾讯集团高级执行副总裁、社交网络事业群总裁汤道生先生表示:“腾讯经过多年的实践与发展,在互联网和社交行业积累了丰富的经验。随着互联网模式的逐渐成熟,腾讯希望将这一模式深入行业,推进行业的发展变革。而随着云计算的发展,行业与企业也获得了进一步降低成本、提升运营效率的机会。腾讯拥有稳定可靠的云计算平台,IBM则通过多年服务企业级客户,积累了丰富的行业知识和经验,未来双方将通力合作,从云计算切入,将互联网模式带给更多的企业级客户。”

IBM全球企业咨询服务部大中华区总经理Nancy Thomas女士表示:“云计算是新互联网时代改变企业运营的方式之一。与腾讯的合作,让我们融合彼此优势,利用云带来的‘改变游戏规则’的机会来触发并推动企业业务创新。IBM对企业客户的深刻洞察以及对企业转型的丰富经验,加上腾讯支持移动、社交、大数据技术的公有云平台,将有助于变革企业和行业的运作模式、行业价值链与顾客价值主张。此次,我们与腾讯云的合作仅仅是一个开始,我们将共同促进行业变革,加速传统行业的互联网化并延长其价值链,从而激发新的活力,成为新互联网时代真正的颠覆者。”