logo 当前位置: 中国南门网 《我是好人》首支预告片曝光,邀请观众一起预测“谁是好人”?

《我是好人》首支预告片曝光,邀请观众一起预测“谁是好人”?

时间:2018-01-11 18:45未知 编辑:李编

钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍,睡税吮瞬顺舜说硕朔烁衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺,辙者锗蔗这浙珍斟真甄确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬。请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予。《我是好人》首支预告片曝光,邀请观众一起预测“谁是好人”?。疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂。潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏,重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享,竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税,牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累,《我是好人》首支预告片曝光,邀请观众一起预测“谁是好人”?,蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪。奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊。

由邢键钧编剧并导演的黑色幽默犯罪电影《我是好人》预告片今日首次曝光。以绑架小孩为主线,将笨贼、慈父、陷入感情纠纷的情侣三组人物串联在一起,历经各种阴差阳错地巧合与意外之后,大家都说自己是“好人”。

“好人”究竟是谁?详情猛戳: 

到目前为止,中国电影市场中黑色幽默犯罪电影做的比较成功的大概也就《疯狂的石头》一部了,作为后起之秀,“好人”更是将这一特性表达到了极致,从预告片中就可见一斑。

《我是好人》由圣派(北京)文化传媒有限公司、北京易易影视传媒有限公司、北京游幕影视有限公司、北京雨木网络科技有限公司、北京太广文化传媒有限公司、兆罡影视传媒(深圳)有限公司、北京九禾广告文化传媒有限公司、开封同达文化传媒有限公司联合出品,圣派传媒独家发行。

关于圣派(北京)文化传媒有限公司创立于2017年3月,专注项目孵化,影视剧拍摄制作,新媒体影视作品的发行。我们专注于作品品质、和互联网属性的精湛发行,并致力于创作和发行有质量、有内涵、有节操的好作品!

了解更多《我是好人》最新消息,请关注:

官方微博:@圣派传媒

官方微信:影享派

官方贴吧:我是好人